校园国防

省军训督导检查组莅临我校指导工作
2023-09-27 17:19   审核人:   (点击数:)

会议现场

本网讯(通讯员 薛莹)926日上午,省军区动员局原局长吴畏带领全省大学生军训督导检查工作组来我校指导调研军训工作。副校长李红革,武装部部长、教学院军训工作负责人代表和辅导员代表等出席座谈会。

李红革对全省大学生军训督导检查组来校指导表示热烈欢迎,并简要介绍了我校军训工作总体情况。

学生工作部、武装部部长胡芳毅汇报了2023级新生军事训练情况,表示军训开始至今,训练紧扣大纲,管理科学规范,军训工作开展平稳有序。

全省大学生军训督导检查工作组调阅了我校军训相关台账,实地考察了军训方队演练、训练安排和训练管理情况,仔细检查了训练场地医药点物资保障情况,了解了参训学生的思想状况和心理状态。

经过实地走访、调阅资料、交流讨论,全省军训督导检查组对学校军训工作给予了充分肯定,提出了改进意见。李红革表示,感谢全省军训督导检查工作对我校军训工作的充分肯定和宝贵建议,学校将进一步落实立德树人根本任务和军训大纲根本要求,做到管理更严格,施训更科学,力争圆满完成好新生军训工作。一审赵赓 二审周颖 三审胡芳毅