学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第二次会议
2019-09-20 16:27   审核人:   (点击数:)

我校召开不忘初心、牢记使命主题教育领导小组第二次会议

本网讯(记者 易姣)9月20日,学校党委书记、“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长谷正气在A704会议室主持召开学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第二次会议,学校主题教育领导小组常务副组长龙献忠、龚卫明出席会议,领导小组副组长李大平、曾言、郭国强、李红革、刘春晖、戴军参加会议。

会议学习传达了省委第七巡回指导组关于不忘初心、牢记使命主题教育工作第一次推进会会议精神,研究部署了学校主题教育相关工作。

会上,谷正气指出,扎实推进不忘初心、牢记使命主题教育,一是要把学习教育贯彻始终,重点加强自学;二是要深入开展调查研究,要沉下身子、深入一线,不搞盆景式调研,通过调研检视问题、解决问题;三是要切实做好整改落实工作,力戒形式主义,注重工作实效;四是要讲究工作方法,进一步梳理工作要点,共同谋划、共同推进、同步实施;五是要树立一盘棋意识,统一思想,形成工作合力。(二审 杨静 三审 邵启湖)