我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第三次会议
2019-09-25 16:14   审核人:   (点击数:)

学校召开不忘初心、牢记使命主题教育领导小组第三次会议

本网讯(组织部 供稿)9月23日,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第三次会议在逸夫楼A704会议室召开,学校党委书记、主题教育领导小组组长谷正气主持,主题教育领导小组常务副组长龙献忠、龚卫明,副组长李大平、曾言、李红革、戴军参加会议。

会议研究部署了学校主题教育相关工作,会议要求,在广泛征求各基层党组织对学校改革发展的建议和亟待解决的问题基础之上,领导班子要进一步深入基层调查研究,结合工作实际,逐一梳理问题的突出表现和具体形式,从思想、政治等方面深刻检视,认真剖析问题产生的原因,探讨解决问题的努力方向和措施。

谷正气强调,要以深入开展不忘初心、牢记使命主题教育活动,在不断强化解放思想大讨论、深化作风整顿的基础上,紧紧围绕学校中心工作,深刻认清检视问题,切实把检视查找出的各项问题摆在更突出位置,把整改措施抓实,确保主题教育活动取得实效。(二审 袁勇军杨静 三审 邵启湖)