活动展示

“轻轻松松交朋友"系列活动之机械、法学院
2017-11-12 15:09   审核人:   (点击数:)

“轻轻松松交朋友"系列活动之"从你的身边路过"---机械、法学院

活动仍在火热进行中,铛铛铛,今天精彩亮相的baby是咱们机械学院和法学院。此时的他们已经完全不受控制了,场面一度让人惊喜到尖叫。来为我们机械和法学院疯狂打call啊!

机械学院

“怎么大风越狠,baby们心越荡,幻如一丝尘土随风自由的在狂舞……吹啊吹啊小鲜肉们骄傲放纵,任风吹,任它乱,吹啊吹啊,赤脚不害怕,吹啊吹啊……”

看,我们笑得多开心~

果然,机械的就是不一样,教室外面刮风下雨,教室里面热火朝天。玩的游戏令小编都瞬间零乱了。看这阵势,就知道机械男孩子不得了,放眼望去几乎看不到妹子的身影

方言轰炸立刻让我领悟到了咱们中华文化的博大精深。反正当时在场的小编就跟到了火星,完全不知道说的啥!最后面在大家一团懵的情况下聪明的教官点破了这个谜底,也是厉害了!

猜猜我说的啥?

被罚的大胖表演了一首两只老虎,把大家都逗乐了

一个游戏完了还不够,再来一个。我行你不行游戏,猜猜他们说了什么

“我行你不行,我能胸口碎大石,你行吗?”这小伙子厉害了。

“我能一口气做四十个俯卧撑,你可以吗?”来来来,小伙子说着就来了四五十个俯卧撑。

厉害了,我的哥,都是一些不得了的小伙子。
                                          对方做不到刚刚说的要求就要接受惩罚。
                                          这惩罚厉害了,只有你想不到的,没有baby们做不到的。

游戏输了,一小伙选一个比自己高的男生来了个公主抱外加亲一下额头。怎么样惩罚够不够刺激?不够咱们再来。

“女生说我可以下腰你行吗 一个漂亮的动作立马镇压了男生”

“男生说我可以单臂俯卧撑你行吗?

不行了不行了,容我笑会,教官也被逗嗨了,连连捂住眼睛说辣眼睛,辣眼睛。小伙子,你们对自己可真够狠的啊!

哎呀 时间咋过的这么快呢,不急,激情仍在,在当天的晚上7点钟我们的法学院也同样举行了从你的身边来过的这个活动哦,让我们来感受一下法学院baby的热情哟~~

法学院

经历了几天的风雨,是时候拥抱温暖了,没错,同学们心心念念的轻轻松松交朋友活动开始咯~

唉,方言大比拼输掉了,作为一个四川人,在湖南这种地方说方言,简直跟普通话一样好不好。。。幸好我有才艺,看我跳个舞,迷不死你们

天呐,要三块五毛,“快快快,咱女生抱团,七个女生就够了”,“喂喂喂,你们女生抱团了,我们男生还缺个五毛呢,快过来个女生啊喂!”

每位同学露出来愉悦的笑容,仿佛笑声便在我的耳朵里回响。那激动的神情,那美好的氛围,那美好的时光......  是的,就在此刻绽放!

大家来自各个省份 发音可谓是“千姿百态”
                                       各自的方言“炸”得我们云里雾里胖  看着台上的玩家只能傻笑
                                       记下傻缺一样的开心的笑脸,没心没肺的希望这样的日子能一直持续下去。

“你有我没有”,同学们都挺拼,亲脸,壁咚,公主抱…没有做不到,只有想不到。

亲亲我的小可爱啊~                                                抱抱我的大宝贝儿啊~

最后面附上一些特别逗笑的图片,作为小编的我,拍照角度的选择那还是杠杠的。一块钱游戏环节筛选出骚包四人组,一首青藏高原,嗨翻全场,高音上不去低音下不来,可谓毁歌最高境界,魔音催耳名副其实。我行你不行游戏环节中选出的逗比五人组,哈哈哈,那真的是魔鬼的步伐。

那就是青藏~~咳咳

最后面以一个教官唱一首“六月的雨”结尾,大家都意犹未尽,活动圆满结束 希望大家都能有所收获能在今后的学习生活中开心且充实的过好每一天。