活动展示

朋辈交流 | 机械、生环、国际学院
2017-11-13 15:05   审核人:   (点击数:)

十一月十一日,这是一个特别的日子。今天你脱单了吗?今天你“剁手”了嘛?你还在为单身而苦恼吗?你还在为抢不到商品而着急吗?你以为双十一就只有剁手和吃狗粮吗?当然不是,今天在四食堂三楼国际、生环、机械一起举办了令人激动难忘的朋辈交流会之“双十一遇见你”。双十一不仅只有抢商品,还可以走出宿舍去获得欢声笑语,去遇见一个特别的人哦

一大早上咱们三个学院的负责人就忙着布置场地,吹气球的吹气球,搬凳子的搬凳子,主持人在忙着对台词,试音响,每个人都忙得不亦乐乎,在负责人的布置下,场地焕然一新。

活动还没有开始呢!一眨眼的功夫,小伙伴们已经陆陆续续的来了一大半的人了,场面一下子热闹起来。先来的小伙伴分好了组团团围坐着就等着主持人宣布活动开始。很快一切准备就绪,活动马上开始了!

第一个向前冲的游戏瞬间让人变得躁动起来,背人走过指压板,还要在指压板上跳绳,这看着都疼,可是玩开了的他们根本就忘记了疼痛。接下来的输了的游戏迫使只能站两个人的指压板硬生生的站上了七个人,着实也是不容易啊!

接下来就是咱们熟悉的女生五毛男生一块的游戏啦!一百多人围成一个圈跟着音乐活跃的走起来了,这圈子可真不小,主持人一喊一个数字,大家“哄”的凑成一团,为了凑齐人数不惜和邻近的小伙伴扭成一团,瞧瞧,把咱们主持人的衣服都给扯烂了,看来是使出了洪荒之力。

欢笑声,嬉闹声,充满了整个四食堂三楼。有比赛就有名字,比赛结束了,咱们的一二三名的得主也出现了,大家关心的可不是谁是一二三名是谁,关心的是一二三等奖,“当当当”奖品很丰厚(⊙o⊙)哦,德芙巧克力、酱板鸭、各种零食,说着口水都就出来了呢。

短短的两个小时却让参加的小伙伴收获了快乐收获了友谊,这是一个不一样的双十一,一个难忘的双十一,一个不只是吃狗粮,剁手的双十一!

不要走开哦~后面还有精彩花絮哦~~

精彩花絮:快看我们棒棒的3个部门~~

向前冲锋!

男生背着女生跑过指压板呀呀呀!

好害羞哟嗯嗯嗯,就是有点沉的啦

你输你就上

让你踩指压板!让你踩指压板!

猜拳还不是我最拿手略略略,疼不疼,疼不疼

爱的撕扯

我们在一起行不,不要丢下我啊!呜呜呜快!快!把那个小姐姐拉过来

最后要给默默奉献的工作人员打CALL啦~~~