活动展示

心理情景剧大赛
2018-06-05 14:55   审核人:   (点击数:)

心理情景剧大赛

此次活动在主要目的在于传播积极向上的生活学习理念,激发学生热情,活跃学校气氛,推广校园文化,促进学生的健康成才。我们需要以沟通为方式,用心灵沟通,来发现爱,感受爱,传递爱。

本次情景剧大赛共分为创作大赛、表演大赛。表演大赛又分为初赛、复赛、决赛三部分。

五月二十九号,令人期待的第三届心理情景剧表演大赛决赛终于到了,地点定在了老校区的工会舞台(第一食堂三楼)。此次观众有来自各表演团队的亲友团们,以及来自不同学院的观众们,他们在此欢聚一堂,共同欣赏不同团队的努力。

大学生活是丰富多彩的,然而在这五光十色背后,每个人又都着自己的心酸、困惑的地方。暨第四届心理情景剧剧本创作大赛之后,我们将进行表演大赛,让优秀、深邃的作品更加活灵活现的展示在我们面前,引领我们深思。通过团体成员扮演日常生活问题情境中的角色,使成员把平时压抑的情绪在表演中得以释放、解脱,同时学习人际交往的技巧及获得处理问题的灵感并加以练习。同时也为同学们提供一个表演平台,更好的展示出自己的风采。