活动展示

【朋辈交流】机械、资旅、经管学院之今朝相遇,韶华相知
2018-12-06 14:46   审核人:   (点击数:)

【朋辈交流】机械、资旅、经管学院之今朝相遇,韶华相知

湖南文理心理中心 2018-12-06

朋辈交流
今朝相遇,韶华相知

在青春的美好时节里,遇见是一件多么奇妙的事情。在多姿多彩的大学生活中,朋友是必不可少的。因此,校心理健康教育部联合机械、资旅、经管学院心理部联合

举办了这次朋辈交流会。

那么,三个学院的小哥哥小姐姐会擦出什么样的火花呢!

先让我们来看看主持的帅气小哥哥和小姐姐,是不是让你心动了呢?

资旅

经管

机械

自立
门户
      在分好组后,小组内选出一个组长,并想好组名和口号。

小哥哥小姐姐想了什么样的的组名呢?小编也想听听。

指压板
接力
        规定一段距离,五个人站在一边,五个人站在另一边。
       每边前三个人利用三块指压板通过那段规定的距离,另一边的三个人再接力。
       最后两人,男生背女生,提供两块指压板,允许一个队友帮忙铺指压板,一边通过后,另一边再接力通过。

为了自己组的荣誉大家都今天都很拼呀!

无敌风火轮

全组人员合力利用报纸和胶带制作一个可以容纳三个人的封闭式大圆环。这期间需要大家互相配合。
       将圆环立起来,每组需要三个人站到圆环内边走边滚动大圆环,每组在规定的距离中如此接力三轮。

风火轮冲吧!

水杯
接水
      在站第一位同学的杯子里倒满水(每组水量一致)。
      由第一位同学将杯子里的水传至下一个人的水杯中(只允许咬着传且不能使用手,否则成绩无效)。
      依次传至最后一位同学将水倒入水瓶中,规定时间内哪组水瓶中的水最多即为胜利。

真是有爱的水杯
看来大家都是有爱的同志啊,图三的两个小哥哥在干啥呢,好有爱的感觉。

最后自然要来个奖品特写和我们的集体照了,瞧他们多开心。

丰厚的奖品在等着你!

看着如花的他们,你是否也心动了呢?心理部还有很多活动,期待你的加入!