活动展示

【朋辈交流】体院、国际、数计学院之绿意年华,与你相约
2018-12-11 14:45   审核人:   (点击数:)

【朋辈交流】体院、国际、数计学院之绿意年华,与你相约

湖南文理学院心理中心 2018-12-11

在大学已然度过了一段时光,有欢乐,也有苦涩。在色彩斑斓的年纪里,我们都渴望去看一看更大的“世界”。

我们需要通过一次次的缘机去寻找与我们一起看“世界”的那些人。

为此校心理健康教育部联合数计、体育、国际三个学院的心理部于2018年12月1号举办了朋辈交流。

活动准备

为了准备好这次活动,小姐姐们早早的来到了活动现场准备游戏道具。

主持人正在为同学们耐心的讲解游戏规则。不知道同学们是不是已经跃跃欲试了呢。

快让我们开始游戏吧!

集体造句

随着比赛开始,大家都按队伍站好,拿着小纸条,开始了大脑的飞快运转。看来是信心满满的。

脱马甲
      每队第一个队友穿上一件马甲,他双手和后一个队友由另外俩名队友将马甲套到另外一名队员身上。

哇,好激烈啊,看来即使是冬天也抵挡不住大家对胜利的渴望呢。

坐地起身
     四个人一组,围成一圈,背对背的坐在地上;在不用手撑地站起来;期间手不能松开。随后依次增加人数,每次增加2个直至10人。

圈圈慢慢变得好大呀,看来大家都已经彼此熟悉了呢。一个接一个,暖意满满。

惩罚与奖励

苦瓜汁
      好勇敢的小哥哥,主动接受游戏惩罚,即使是难喝的苦瓜汁,也要一干而尽。

礼物
      来领奖品了,把它们抱回家。

ending

快乐的时间转瞬即逝,不知不觉中活动就进入了最后环节,照片上大家洋溢的笑容,或许就是对这个活动最大的肯定。

期待与大家的下一次相遇。