八学期 八主题

土建学院在省大学生城乡规划设计竞赛中再创佳绩
2019-10-16 18:52   审核人:   (点击数:)

尹妍、骆思晨、符健霞等同学获省大学生城乡规划设计竞赛一等奖

我校获省大学生城乡规划设计竞赛优秀组织单位奖

本网讯(土木建筑工程学院 供稿)10月11日-13日,由湖南省教育厅主办,湖南城市学院承办的“湖南省第五届大学生城乡规划设计竞赛”在湖南城市学院举行,经过激烈的角逐,我校城乡规划专业学生尹妍、骆思晨、符健霞分别荣获一等奖,刘欣雨等5人获得二等奖(含芙蓉2项),胡媛等5人获得三等奖(含芙蓉2项),学校获得优秀组织单位奖。本次共有18所高校的200名在校大学生参赛,我校获得一等奖人数和总获奖人数均位列前列,成绩再创我校在该项赛事的历史新高。

土木建筑工程学院高度重视学科竞赛,指导教师覃永晖、王晶、管益敏、彭蓬、孙蓉蓉、张军武、陈思宇等指导老师利用暑假和平时节假日,联合校外高水平专家组建指导团队,采取以赛代练的训练方法、开放式和封闭式相结合的训练形式,对学生进行了全面地训练。土建学院党总支积极鼓励参赛的党员学生模范带头,“不忘初心、牢记使命”、刻苦训练、勇创佳绩。备赛期间,副校长郭国强、教务处相关负责人多次走进训练现场,对参赛学生给予指导。本次竞赛的佳绩充分展示了我校专业办学的实力和发展,展现了我校在学生专业实践能力培养方面取得的实效。 (二审 杨静 三审 邵启湖)