我校召开副书记会议部署审核评估期间学生工作
2024-09-19 18:08   审核人:   (点击数:)

本网讯文字 刘哲希)918日上午,我校在逸夫楼A305会议室召开二级学院副书记会议部署审核评估期间学生工作。学校党委副书记李红革出席,学生工作部、武装部有关负责人,各二级学院分管学生工作副书记参加会议。

会上,学生工作部、武装部负责人胡芳毅对即将开展的线上评估和专家进校评估期间的学生教育管理工作进行了安排部署,谈到各二级学院要以审核评估迎评工作为契机,加强对学生的爱校荣校教育,激发学生的主人翁精神,展示良好的精神风貌和优异的工作成绩。按照审核评估期间学生工作各项要求,考虑工作细致入微,切实推动各项工作任务落实到位。

李红革指出,本科教育教学审核评估工作是学校今年的一项重点工作,也是对学校学生工作水平和学风建设成效的一次检阅。他对审核评估工作提出要求:一是全体学工干部要进一步提高思想认识,增强工作的主动性;二是坚持问题导向,加强宣传动员,引导学生了解知晓审核评估应知应会内容;三是加大工作创新,确保校园安全稳定,为迎接审核评估营造良好氛围四是加强辅导员队伍建设,增强责任意识,要担责于身,履责于行更加扎实有效的行动推动各项迎评工作落地落实、做好做优,为学校高水平完成审核评估的各项任务贡献应有的学工力量。一审宋英 二审周颖 三审胡芳毅