新闻动态

2024-04-16 09:35   审核人:   (点击数:)

本网讯(通讯员 宋英)2024415日上午,学生工作部、武装部组织召开本科教育教学审核评估“学生发展”项目组工作推进会,会议在逸夫楼A305举行。党委副书记李红革出席会议。会议由学生工作部、武装部部长胡芳毅主持。

会上,胡芳毅先后结合“学生发展”这一指标下的“理想信念”、“学业成绩及综合素质”、“国际视野”、“支持服务等四个二级指标,详细解读了《“学生发展”项目组评建工作方案》,并对照学生发展项目组工作任务分解表工作进程表,与现场与会部门负责人进行了交流,以任务书、时间表和路线图为依托进一步明确了工作责任,达成了工作共识。

最后,为确保该项工作顺利进行,李红革提出了四点工作要求:第一,要高度重视。要充分认识到我校今年申硕工作和本科教育教学审核评估工作是学校两大重点工作,并认识到二者之间存在重要的相互促进关系。第二,要明确责任。既要明确责任人,还要明确责任人具体负责的事。第三,要确保质量。要根据工作安排,高效高质完成有关工作,不得拖延和打折扣。第四,要严守纪律。要遵循相关工作纪律,积极担当作为,对于失职失范行为严肃追责。

参加本次会议的有来自党政办、组织部、宣传统战部、教师工作部、人事处、团委、教务处、科技与社会服务处、国际交流合作处、招生就业处、后勤基建处等部门和有关学院的负责人,以及学生工作部、武装部有关同志。(一审邹洁 二审刘哲希 三审胡芳毅)