学校慰问困难学生党员
2019-03-02 16:00   审核人:   (点击数:)

3月1日下午,为贯彻落实党的十九大相关精神、扎实做好党内关怀工作、了解我校困难学生党员情况,学校在逸夫楼a405开展走访慰问困难学生党员活动并为他们送上慰问金。

参加此次活动的有学工部部长马雨林、组织部常务副部长兼党校校长乔臣、学工部副部长唐国胜、组织部组织委员夏焱以及我校18位困难学生党员。本次会议由学工部副部长唐国胜主持。

会议伊始,学工部部长马雨林对18位困难学生党员提出了四点要求:第一点“感恩”,他要求党员要学会感恩党、感恩学校、感恩父母,用感恩的心回报党;第二点“担当”,他希望18位困难学生党员要有党的先锋模范作用,在学习、生活中有所发展并影响周边;第三点“学习”,要将学习养成习惯,做好知识、能力储备,并要具有党性意识;第四点“奋斗”,马雨林部长对18位困难学生党员寄予了奔跑追梦的期望。紧接着,组织部常务副部长乔臣提出三点希望勉励在座的困难党员学生。一是坚定理想,矢志不移;二是勇担责任,奋斗勇为;三是严格约束,争当模范。会议末尾,学工部副部长唐国胜希望在座的各位学生党员发挥党员先锋模范作用,为学校建设地方型、开放式、国际化、国内一流的综合型应用技术大学,献出自己的力量。