湖南应用技术学院副校长李红波一行来我校考察交流
2019-03-19 15:20   审核人:   (点击数:)

318日下午,湖南应用技术学院副校长李红波、学工处处长贺修裕、人事处处长李波、信息中心主任向文及二级学院相关领导一行7人来我校考察交流,我校学工部部长马雨林,副部长刘瑛、唐国胜及相关老师在逸夫楼A205与来访客人进行了交流座谈。

座谈会上,学工部部长马雨林对湖南应用技术学院各位领导老师的到来表示热烈欢迎,紧接着,对我校辅导员队伍建设、易班项目建设的基本情况进行了详细介绍,副部长刘瑛分享了辅导员职称评定、“辅导员之家”建设、“辅导员兴趣团队”建设上我校的相关做法。

座谈会后,学工部部长马雨林陪同来访客人参观了我校“辅导员之家”、易班发展中心、易班学生工作站,并对相关问题进行了交流讨论。