学校大力推进本科教学工作审核评估迎评工作
2018-06-18 10:04   审核人:   (点击数:)

本网讯(督评中心 供稿 摄影 刘灿)6月19日上午,学校在逸夫楼B603召开了审核评估迎评工作第六次推进会。党委书记谷正气,副校长郭国强以及各职能部处负责人,各教学院院长、党总支书记等出席会议,会议由副校长郭国强主持。

会上,郭国强副校长就我校的优势特色、师资队伍、设备与场地、经费等诸多问题一一进行分析并对迎评工作的开展做了布置安排。

党委书记谷正气在会上指出,此次审核评估迎评工作目前在教学条件、教师职称结构、教学文档材料整理等方面还存在一些问题。各学院要在思想上高度重视此次迎评工作。谷正气书记对此次审核评估迎评工作提出了四点要求:一是高度重视,全员参与、维护学校形象。各单位根据学校的整体方案制定本单位的分计划,责任到人,按时按质按量完成规定任务;二是深入沟通,采取切实有效的具体措施逐步解决具体问题。各学院和相关职能部门在评建办汇总问题的基础上再次深度思考,提出改进方案,并尽快落实。三是主动担当,不推诿。评建办做好统筹安排,各教学院、各职能处室严格按照评建办的指令做好迎评准备工作。四是强化责任,严肃追责。学校审核评估工作领导小组及评建办要进一步加强督促、指导,对迎评不力者严肃追责。(责编 文浠浠 审核 邵启湖)