学校全面推进本科教学工作审核评估迎评工作
2018-04-15 09:53   审核人:   (点击数:)

本网讯(教学督评中心 投稿)4月12日下午,学校在逸夫楼A305召开了本科教学工作审核评估迎评工作第三次推进会,副校长郭国强出席并主持会议。审核评估评建办公室报告组、材料组、数据组、宣传接待组、条件保障组、评建督查组及6个专项工作组等相关工作人员参加会议。

会上,郭国强副校长强调,审核评估迎评工作是今年学校工作的重中之重,学校高度重视此项工作,成立了审核评估领导小组、评建办公室、专项工作组及教学院迎评工作组,积极推进迎评工作。各工作组要做到全员参与、全力以赴、加强学习、勤于思考,严格按照审核评估总体要求和进度安排完成各项任务;审核评估评建办公室是学校迎评指挥中心,要狠抓工作落实,做好组织、协调和指导工作,各小组必须服从统一指挥;评建督查组要根据评建办公室下达的各组任务书加强督查,严肃追责、问责。(责编 文浠浠 审核 邵启湖)