我校主持召开大学生思想道德素质提升工程 示范推广项目研讨会
2014-10-20 00:00   审核人:   (点击数:)

16日下午,副校长龚作奇在学校二会议室主持召开了弘扬地方文化、创新德育模式大学生思想道德素质提升工程示范推广项目研讨会。我校和吉首大学、邵阳学院、湖南高尔夫旅游职业学院项目建设负责人出席会议。

副校长龚作奇对兄弟院校的同仁莅临学校指导,表示了热烈的欢迎,龚作奇副校长介绍了我校的概况及发展情况,并诚恳希望各位同仁对我校的示范推广项目给予指导和建议。

学工部部长王良波向各位同仁介绍示范推广项目的有关情况。兄弟院校同仁对我校的示范推广项目给予了高度肯定和赞扬,同时介绍了各自的项目实施及推广情况,就示范推广项目提出了宝贵意见和建议,并且观摩我校校园文化建设优秀成果展。

据悉,按照2014年学校党政工作要求,学生工作部积极开展大学生思想道德素质提升工程项目建设,进一步提升德育实践,促使我校大学生思想政治教育工作上新台阶,全面提高我校大学生思想政治教育工作科学化水平。经过相关职能部门的配合和各学院的努力,我校申报湖南省教育工委立项的素质提升工程项目取得良好成绩,特别是2014年项目实现了示范项目、辅导员团队项目、特色成长辅导室项目、德育实践项目全覆盖。