校党委副书记李红革与学生开展面对面接待活动
2024-05-22 18:42   审核人:   (点击数:)

本网讯(文字 宋英)521为进一步了解学生诉求,回应学生关切,帮助学生解决实际问题,我校党委副书记李红革与我校学生面对面开展“接待日”活动该活动在学校第四食堂三楼学生自律会办公室举行。学工部、团委、教务处、后勤处、保卫部等部门主要负责人以及来自各教学院的近三十名学生参加了该活动

在接待活动中,李红革亲切地向同学们说明了此次接待活动的目的,鼓励同学们畅所欲言,就学校的发展和同学们关心的问题提出宝贵意见。随后,同学们就学校宿舍管理维修、校园环境优化、外卖规范管理、学校硬件建设等提出了自己的意见。李红革和现场各职能部门负责人,根据问题实际,或现场立即联系相关人员进行处理,或认真记录并表示会立即进行调研,后续跟踪联系同学们。

最后,李红革对同学们的热情参与表示感谢,对同学关心支持学校发展给予了充分肯定,同时强调了三点:一是今后将继续推动领导接待日常态化、规范化,充分听取学生意见和建议;二是各职能部门要高度重视学生代表反映的困难和意见,积极主动解决学生反映的问题;三是希望同学们积极大胆建言献策,为学校发展贡献青春力量。

活动结束后,同学们纷纷表示,此次校领导接待活动让他们深深感受到了学校领导们对大家的关心,增进了同学们与学校领导和管理部门间的链接,也增强了他们爱校荣校的责任感,以后一定多关注学校发展,当好学校发展的主人翁。(一审邓俊 二审周颖 三审胡芳毅)