活动展示

心理部交流会
2017-04-25 15:20   审核人:   (点击数:)

“心理部交流会”之“‘捎’意你我他,烤出不一样的乐趣”

2017年4月16日下午,校心理部在德山公园组织了一次心理部交流会活动,本次活动的对象是校心理部全体成员以及十七个分院心理部全体成员,本次活动的主题是‘捎’意你我他,烤出不一样的乐趣”。

开展本次活动旨在通过本次烧烤活动,在领略优美的景色的同时,促进各部门的同学间交流,营造和谐融洽的集体氛围,丰富同学们的校园生活,陶冶情操。同时,这既可以为各学院心理部全体成员营造一种轻松自由的气氛,又可以加强各学院心理部门的集体意识。本次活动可以增进同学之间的感情,促使我们心理部这个新集体能尽快成为一个具有凝聚力的团结的大家庭。

在活动的过程中,大家都放下了心中堆积一些学习、生活中的包袱。积极地和不同的人交流,不断的展现自我,一次活动下来大家脸上都洋溢着微笑,相信每个人都是收获满满。在离开的时候,大家都非常的依依不舍,但是我们都不遗憾,因为我们带走了无形的财富。

最后,衷心的祝愿心理部在未来的路上越走越好,心理部成员之间的友谊能够天长地久。

心理部是一个大家庭,我们永远都是一家人!