活动展示

“轻轻松松交朋友”系列活动之文史、数计、经管
2017-10-19 15:15   审核人:   (点击数:)

轻轻松松交朋友系列活动之“从你的身边来过”文史、数计、经管

文史学院

2017年10月16号的晚上,文史学院在第一田径场候场室进行了“轻轻松松交朋友”系列活动 之“从你身边来过,该活动由校心理部主办,文史学院心理部承办。让我们一起来感受一下现场热闹的氛围吧!

八天的等待!!迎来了军训的第一个活动!!!!

四年的相伴!!这只是一个开始咯!!!

虽然下着大着大雨!!但是不能阻挡萌新的步伐!!!

我们的第一个游戏已经准备好了!!!

激烈不激烈自己看图片可以体会啊!!!

接受惩罚的萌新真有新意啊

你五毛!我五毛!我们凑一块吧!!!

最后灵魂歌手的结尾

数计学院

雨线飘飘,也不能阻挡数计!

风潇雨晦,也不能阻挡数计!

数计!数计!兵来将挡,水来土掩,风雨无阻喔~

因为我们是数计学院的小可爱们!即使下着雨,吹着风,也要来到教室满怀期待的开展我们的活动噢!

哈哈!活动开始前先让我们帅气可爱的学长,为大家唱一首“明明就”带动气氛,让everybody嗨起来叭~

猜数字啦猜数字啦~~数字,数字走起来!教官作为裁判,瞧,那一群人围在一起认真的劲!

哇塞哇塞,头脑风暴来啦,烧脑时间到!同学排成一路分成两组,让我们动动脑子,悄悄传话叭~看哪一组的记忆力好噢,能在最短时间内把主持人传的话记得又快又准确噢~

即使输了也没关系哦,大不了说唱就唱,上来就是一首歌(>_<),身后可是有一大堆的粉丝们在支持呢,打开手电筒,闪闪发亮呐~都被你们的歌声所迷住啦!

呀!这么多人排排站是在干什么呀   ,原来是双面人隐藏在其中,同学们,快来找出那卧底叭

连班导都参与其中,玩的不亦乐乎呢!

这次活动连学姐和学长都哈皮起来了呢,学长的幽默风趣,学姐的优雅身姿!

谁说理科生艺术细胞不行哒?

看多才多艺的小姐姐,不仅知道跳nobody还会江南style,有莫有亮瞎你的眼昂。

经管学院

2017年10月15号的晚上,经管学院在第二田径场进行了“轻轻松松交朋友”系列活动之“从你身边来过,该活动由校心理部主办,经管学院心理权益部承办。让我们一起来感受一下现场热闹的氛围吧!

本次活动主要目的是增进各班同学之间的交流和沟通,增强集体凝聚力,提升彼此之间的友情。

活动主要以玩游戏的方式考验同学们的配合能力,通过配合使同学们能更好的相互认识。第一个游戏是“红灯绿灯停”,这个游戏主要考验同学们的反应能力,“警察”的机智回头和“路人”们的相互竞争也让大家更加具有竞争意识。第二个游戏是“虎克船长”,虎克船长让所有人员最大化的参与到游戏当中,即充满乐趣又能锻炼反应力。第三个游戏是“一块钱”,这是一种中型户外游戏,集趣味性与益智性为一体,考验参赛人员的反应灵敏度与团队配合的默契度。

瞧同学们笑得多开心呀!让我们教官和心理部小姐姐都活力满满了~~

这么长的小绿龙不禁让小编回想起小时候玩的老鹰捉小鸡的游戏。呀,暴露年龄啦~~

小圈圈围起来~~

休想跑!我要抓到你啦!

唱歌的小妹妹羞涩的躲哪了

活动在同学们的笑声中结束,这次活动不仅带给同学们快乐,也为这个大集体今后的发展和团结打下了坚实的基础,增强了和教官们的交流与沟通,更加有利于同学们后期的训练。