活动展示

朋辈交流 | 经管、资旅、体育学院
2017-11-20 15:04   审核人:   (点击数:)

2017年11月18日上午九点,由校心理部主办,经管学院,资旅学院,体育学院心理部承办的朋辈交流系列活动之“刚好遇见你”,在第一田径场候场室正式开始啦!呼呼的冷风也丝毫没减同学们参与的热情。同学们被随机分成了九个大组进行交流和游戏。大家都争先大声说出了自己霸气的队名和响亮的口号,不甘示弱。下面就让我们来看看他们是怎么展现自己真正的技术吧。

第一个游戏是一块五毛钱,来自不同学院的同学在游戏中互相抱在一起。从肢体上拉近了大家的距离,看大家笑得多开心啊。

快来人啊,这边还差呢不行不行,我得把你拽过来

第二个游戏是智勇大冲关。从名字中就可以看出来这个游戏需要大家智慧与勇气并存。每组有四个同学接力运气球,两个同学背对背挤爆气球,剩下的同学就要靠智慧怎样制造出更多的气球啦!同学们在游戏中有了更多的交流和合作,让大家更加了解彼此哦。

第三个游戏叫无敌风火轮。九个组在共同合作下用有限的报纸和胶带做成一个大风火轮,六个同学以接力的方式在风火轮里走动,第一个走完三趟的组就获胜哦!通过一起合作制作风火轮提升了各位的团队协作能力,相互借胶带使用也增加了组与组间的交流。我们的队员都是最棒的。

第二场朋辈交流活动在大家的欢笑声结束,大家都纷纷表示希望能多举办几场这样的交流活动,交到更多的朋友。因为可以遇见你,所以下次的活动我一定会再参加的,如果有机会,明年我们还会再见,只因遇见你,可让我放下一身的事情来找你。

我们一起努力,一起成长。

这些是来参加互动的小伙伴们写下来的感想哦,你们的支持就是我们继续前进的动力。

没来的小伙伴也不要很遗憾啦,小编在这里偷偷透露一下哦,后面还有一场朋辈交流活动也在紧锣密布地准备当中呢想加入的小伙伴可不要错过了。