活动展示

拥抱大赛
2018-04-17 15:03   审核人:   (点击数:)

拥抱大赛

2018年4月14号,由校心理部主办,各分院心理部承办的“525系列活动”之拥抱大赛顺利开幕啦

本次活动分为新老两个校区,由于天气原因,时间顺延到了下午三点。早在两点校心理部的成员就到了现场进行了摆点工作,两点半各个学院的工作人员到达现场进行集合。

三点活动正式开始,参赛的同学们带着激动的心情就这样上路,刚开始大家也不确定别人能否接受自己的拥抱,尝试过后,才发现原来看起来陌生的人原来都那么的亲切,那么的乐意接受自己,慢慢地,参赛的同学们,遍布学校的每一个角落。

最终,拥抱大赛成功举办,在同学们心中留下一个美好的回忆。