活动展示

[心理部落] 敞开心扉,缔造美丽的人生:数计学院,土建学院
2017-05-16 11:18   审核人:   (点击数:)

[心理部落] 敞开心扉,缔造美丽的人生:数计学院,土建学院

首先向我们迎来的是数计学院特色成长辅导室——心晴驿站。数计学院“心晴驿站”成长辅导室旨在为同学们提供一个心灵沟通的平台,让同学们更好的了解自身的心理,提高同学们的情感素养。

地点:T3-c206

数计心理励志网:2101227038

我们辅导室分为三区两墙一桌一栏:氧气读书区、心心相印区、疯狂娱乐区、心语心愿墙、心晴照片墙,资料查询电脑桌,漫画宣传栏。

“心”之所向

“晴”之所往

那些年我们在辅导室做的活动中之“我们相约心晴驿站”执勤捐书活动。“我们相约心晴驿站”执勤捐书活动,旨在宣传我们“心晴驿站”,提高心晴驿站及心理部的知晓度,并让同学们在执勤中得到放松感到愉快。

“我们相约心晴驿站”执勤捐书活动

那些年我们在辅导室做的活动

紧接着的这个学院里面的同学们被我们成功的附上一个搬砖大神的称号,想必大家都知道是土建学院了吧,其实呀,这只是我们的初步之见,土建学院要学的内容是丰富多彩呀,需要同学们去深思熟虑的问题数不胜数。小编告诉你们一个消息,我们土建学院也有属于自己的特色成长辅导室喔。

土木建筑工程学院特色成长辅导室创办于2015年,举办过多次深受大家喜爱的热门活动,心理辅导室每周一到周五,每日上午8点到11点,下午2点30到4点30。心理辅导室秉着解决学生心理烦恼,在这里我们留下欢声笑语与美好的记忆,带走烦恼与焦躁,和老师敞开心扉。

一个小圆桌,几把长椅,和一张沙发,就构成了主体,墙上挂着风景优美的挂画,为室内增添了几分色彩,简单却不单调,令人温馨。

心语信箱

因为害羞而不敢来到心理室谈吐心声么?没关系,在这个信箱里,你可以畅所欲言,说出你的心事,让老师们来回复你的心声。

日常剪影

可以选择在这里留下你的明星片,不是证明你来过,而是彰显你的快乐,与大家分享,传递快乐与美好,让自己的一两句祝福,带给别人快乐的心情。

优美壁画

蓝色的情调并不是忧郁,而是开朗,清新。使同学的心理更加容易敞开,方便老师进行工作,不同风格的建筑也凸显了土建的特色。

土建学院特色成长辅导室欢迎大家的到来

地址:E4(土建楼) 三楼A308