八学期 八主题

土建学院在第五届全国高校BIM毕业设计大赛中获得佳绩
2019-06-27 21:53   审核人:   (点击数:)

我校参赛队伍在比赛现场

我校参赛队员和指导老师合影

我校获得的荣誉奖杯

本网讯(通讯员 江德明)我校土建学院青年党员教师江德明、李梦、唐响亮、黄志刚与广联达科技股份有限公司专家共同组建导师团队,指导4支毕业设计团队共计20名学生运用BIM(建筑信息模型)开展毕业设计,土建学院师生团队在零起点的基础上,经过精心指导与刻苦训练,克服了重重困难,于今年4月——6月带领学生到北京参加第五届全国BIM毕业设计大赛,最终从全国558家建筑类专业参赛院校的987份中参赛作品中脱颖而出,获了第五届全国BIM毕业设计大赛特等奖1项、一等奖2项、三等奖1项的优异的成绩。

土建学院党员师生在毕业设计改革创新工作中充分发挥了党员示范作用,以赛促学,以赛促改,为毕业设计全面改革提供了可供借鉴和推广的经验。

据了解,土木建筑工程学院积极开展“党建+”系列活动,以党建引领学院工作,将党建融入专业建设。已陆续开展了“党建+智慧课堂教学改革”、“党建+大学生双创能力培养”、“党建+BIM毕业设计创新改革”等活动。(二审 杨静 三审 邵启湖)