湖南文理学院推进“三个文明”建设
2016-10-13 00:00   审核人:   (点击数:)

为进一步营造文明、和谐的校园环境,推进“文明寝室”、“文明课堂”和“文明校园”建设(简称“三个文明”建设),推进学风建设和文明养成教育工作,帮助学生养成良好的学习生活习惯,提升大学生的综合素质,结合湖南文理学院学生的实际情况,特制定学校“三个文明”建设“流动红旗”评比方案。
一、评比对象
湖南文理学院全体学生工作老师、二本学生及学生干部。
二、评比内容
1.辅导员的每周下寝情况。
2.各学院每周早晚自习情况。
3.各学院每周早餐执勤情况。
4.各学院每周宿舍卫生情况。
综合对上述四项工作评比内容考核结果,每两周进行一次综合评分,其中评分前三名的学院将在校学工部网站和校学生会微信平台上通报表彰,评分获第一名者,学工部将授予“流动红旗”。每次的评比结果将纳入学校学生工作年度考核重要指标
附件:“流动红旗”评比内容
                            湖南文理学院学生工作部(处)
                              2016年9月28日