常德职业技术学院党委委员谭程一行来我校考察交流
2018-03-16 17:23   审核人:   (点击数:)

3月15日下午,常德职业技术学院党委委员、国际教育部部长谭程老师,学工处副处长杨大平老师一行来我校进行考察交流。我校学生工作部(处)部长马雨林老师带领相关工作人员在逸夫楼A205与来访客人进行了交流座谈。

首先,马雨林部长对常德职业技术学院各位领导老师的到来表示热烈欢迎,并向客人全面介绍了我校学生工作的开展情况。刘瑛副部长就辅导员的队伍建设、待遇、培训、科研等四个方面进行了具体阐述。思想政治教育科科长刘晓波以我校“八学期·八主题”系列教育活动之“感动校园--十大风云学子”评选活动为例,对我校的思想政治教育工作进行了具体介绍。

随后,两校就如何开展学生工作进行了交流,双方均表示今后要经常沟通,相互学习,分享经验。