我校30名学生获赠“金叶慈善医疗卡”
2016-05-05 00:00   审核人:   (点击数:)

本网讯(记者 胡昳)5月4日下午,常德市烟草专卖局“金叶慈善医疗卡”捐赠活动暨“八个更加懂得”青年论坛在常德市烟草专卖局三楼会议室举行。常德市烟草专卖局向我校30名学生每人捐赠了价值1000元的“金叶慈善医疗卡”,该医疗卡可以在指定的药房购买日用药品。

常德市烟草专卖局局长肖纲超、副局长李云华,我校党委副书记李敏教授出席活动,常德烟草人劳科、政工科相关负责人,市县两局青年员工代表及我校学工部、国际交流处、艺术与传媒学院相关负责人,受助学生30人参加了此次活动。活动由肖纲超局长主持。

活动中,30名学生围绕论坛主题各抒己见,现场气氛十分活跃,会场洋溢着浓浓的青春气息。

我校党委副书记李敏教授代表学校向常德市烟草专卖局对我大学生的资助表示感谢并谈了几点感触,一是学生是学校、社会乃至国家的希望,需要支持和鼓励,好好培养;二是常德市烟草专卖局让我们感受到了优秀的企业文化,特别是对我校大学生的资助展示了企业良好的社会责任感;三是要求学生要认真学习、领会“八个更加懂得”,即“更加懂得珍惜、感恩、学习、奋斗、敬畏、坚强、尊重、取舍”。(责编 召月)