13场校友企业专场招聘会惠及数千文理学子
2016-04-23 00:00   审核人:   (点击数:)
    本网讯 (记者 王杰佳 摄影 铁欣怡)4月22日,多家校友创办企业组团来到母校招聘优秀学子,一连举办了13场招聘会,受到了毕业生们的热烈欢迎。

上午8点半,学校在逸夫楼A405会议室举行校友企业专场招聘交流座谈会。副校长张大顺、校友办主任宋国庆、招生就业处处长戴军以及各校友企业代表参加了座谈。

座谈会现场

会上,副校长张大顺首先向前来参加交流会的各校友企业代表致以衷心的感谢。他指出,近年来,我校毕业生就业质量和数量都保持在较高的水平,这得益于包括广大校友企业在内的用人单位的支持与肯定,希望校友们一如既往地为母校学子就业献计献策,多多招聘母校学弟学妹以不断提升母校学生的就业质量,实现企业、学校和学生共同发展提高。招生就业处处长戴军在会上分析了母校毕业生的就业优势,他希望校友企业与学校能增进交流、协力合作、实现双赢。

座谈会上,各校友企业代表纷纷发言,为促进母校毕业生就业工作提出了许多宝贵建议。比如学校方面,可以不断拓宽就业渠道、引进先进就业资源,将招聘信息及时下达校友会以方便校友企业安排、做好就业对接工作等。学生方面,要注重个人能力的全面发展以适应时代要求,吸取前辈就业经验避免求职弯路、错路。

会后,各校友企业代表到达学校13个招聘分会场展开了招聘宣讲,招聘活动有序进行,秩序良好,受到了师生的肯定。(责编  袁尹)