日常检查

我校党委委员、副校长李红革走访学生宿舍
2023-11-22 22:13   审核人:   (点击数:)

本网讯(通讯员 肖晖)1121日上午,为全面了解学生宿舍卫生状况,听取学生心声,我校党委委员、副校长李红革带领学生工作武装部部长胡芳毅副部长周颖及学生工作部相关同志对学生宿舍进行了走访。

在此次走访过程中,李红革对学生宿舍的安全、环境卫生等情况进行了全面了解,对学校宿舍卫生提出了新的要求,听取学生对学生工作的意见建议并对检查中发现的问题及相关工作提出了指导意见。他指出,“学生宿舍是学生日常生活学习的重要场所,学校各部门要及时发现学生宿舍中存在的问题、解决问题,将“三全育人”工作走深走实,切实维护好学生的根本利益”。(一审宋英 二审周颖 三审胡芳毅)