宿舍管理

校长刘宇文到寝室慰问学生送元旦祝福
2022-01-02 16:18   审核人:   (点击数:)

元旦前夕,党委副书记、校长刘宇文来到七舍自训教官宿舍、2舍化材学院、数理学院、师范学院、艺术学院学生宿舍走访慰问青年学生,并为她们送去元旦的祝福。学生工作部部长胡芳毅、副部长刘瑛、唐国胜以及相关学院辅导员陪同走访。

在学生宿舍,刘宇文仔细询问了学生住宿遇到的困难和问题,查看宿舍设施和热水供应情况,要求相关职能部门要听取学生意见,坚决做到立行整改。正值期末复习备考阶段,刘宇文与同学们亲切交流,详细了解大家的生活、学习以及备考情况,并向同学们致以节日的问候。在走访过程中,刘宇文仔细排查各寝室的安全隐患,反复叮嘱学生要时刻保持安全意识,特别是在寒潮来袭的情况下,一定要注意用电安全,注意御寒保暖,确保同学们生命财产安全。