宿舍管理

学生宿舍安装空调 校领导深入走访
2019-12-09 16:39   审核人:   (点击数:)

12月8日上午, 我校多栋学生宿舍开始安装空调,为保证空调顺利安装,学校副校长刘春晖在学工部副部长唐国胜、学工部宿管中心科长肖晖的陪同下,深入寝室,了解具体情况。

在下寝走访过程中,刘春晖非常关心同学们日常的生活学习,与同学们亲切交谈。他对学生们安装空调后的感受尤为关注,“是否开始使用空调?”,“安装空调时是否留人看守?”,“安装空调有没有对生活造成影响?”一系列的问题,拉近了与同学们之间的距离,他还特别嘱咐安装工作人员在安装过程不能对同学们的日常生活造成影响。同学们也纷纷表示,宿舍安装空调后,学习生活环境改善了,定当加倍努力,好好学习。