2018年第二次校领导接待日活动顺利举行
2018-07-06 15:54   审核人:   (点击数:)

7月6日下午,我校今年第二次校领导接待日活动在逸夫楼A305举行,副校长刘春晖教授、党政督导室熊丽霞老师、学工部副部长唐国胜老师以及学工部、党政督导室的相关负责人等与来自19个学院的19名学生代表面对面,倾听学生诉求,解答学生困惑,直面所存在的问题。

“饮水机故障问题”“学生食堂菜价”“寝室教室未安装空调”……19名学生代表共带来了涉及学生学习、住宿、饮食方面大大小小近50个问题。

校领导刘春晖教授、熊丽霞老师和唐国胜老师仔细聆听同学们所提出的问题以及相关的建议,并一一为他们耐心解答。刘校长强调自己将在会后商讨具体的解决措施,并联系相关的校级单位尽快解决同学们提出的问题,同时自己也将亲自实地考察,确保相关解决工作能真正落实。

学生代表们对学校领导答复十分满意,对校领导勇于直面问题,耐心听取学生意见并积极整改的精神表示感动。他们表示,尽管目前学生们的在校生活和学习还存在一些不便之处,但由于领导们能够真正重视并解决这些细节问题,相信这一切都只是暂时的。他们对目前学校存在的困难表达充分理解,对学校领导和相关部门的接纳整改精神表示满意,回去之后,一定会上传下达,架好学校和学生之间沟通的桥梁。

会议最后,刘春晖校长总结发言。他表示会尽自己所能真正落实解决好同学们所提出的问题,并尽快开展相关专项整治行动。他对同学们能够客观细致了解学校实况并提出问题表示感谢,相信学校在同学们的支持以及共同努力下,一定会焕发新的光彩。